Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:34
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Случайна подгрузка. Ajax
$(document).ready(function(){
		var dbox = $(".text-sec");
		$.ajax({
			url: 'textsec/example.html',
			beforeSend: function(){
			dbox.addClass('loading');
		},
		success: function(boxtext){
			dbox.append(boxtext);
			dbox.removeClass('loading');
			dbox.html(boxtext);
                    }
                });
});


Данный код подгружает нужный мне элемент(example.html) в див. Но у меня есть 4 элемента (example.html, example2.html...) и мне нужно случайно подгружать один из этих элементов при каждой загрузке страницы. Каким образом я могу это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/Math.random
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:44
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/Math.random
Я так понимаю, что это для чисел или не только? А для списка названий что использовать?

Последний раз редактировалось doniv, 18.03.2010 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 22:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а немного подумать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 03:32
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Да, что думать. Там все просто Вот консультируюсь, вдруг более простой способ есть.
Спасибо за подсказку.

Последний раз редактировалось doniv, 19.03.2010 в 03:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
JQuery AJAX подгрузка файла .js KreK AJAX и COMET 8 12.08.2009 11:08
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53