Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2021, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

данные json в переменную
Добрый день!
Получаю данные из файла:
$.ajax({
    url: 'https://kachay.com.ua/calculation_info.php',
    dataType: 'json',
    success: function (data) {
       let first_period_everyday_percent = data.data.first_period_everyday_percent;
       console.log("процент "+first_period_everyday_percent);     
       
    }    
})


у меня вопрос: как мне использовать переменную first_period_everyday_percent ? ее не видно вне фунции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2021, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

face2005,
также как строку 6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2021, 21:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

1. опишите переменную вне функции, а в функции присвойте
2. оберните все в промис и верните resolve
3. опишите ее как var (устаревшее)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить данные json (перевести в общую оласть видимости) Blondinka Общие вопросы Javascript 3 14.10.2015 21:36
Как лучше всего добавлять на страницу данные, пришедшие в json? ogurchik AJAX и COMET 7 08.10.2015 15:01
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
JSON - отобразить данные таблицы oracle / mssql / mysql ecivgamer Javascript под браузер 3 14.11.2012 18:17
Как разделить данные в JSON vyaceslav.kr jQuery 2 14.07.2012 18:34