Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Как разделить данные в JSON
Например:
{
"id": 1,
"title": "test",
"body": "test test",
"tags": [
"test", "test"
]
}

Как разделить слова в "tags" чтоб на странице отображать не строку "test,test" а по словам ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 17:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

строку JSON распарсиваете в объект и отображаете как Вам нужно
var a=JSON.parse(strJSON);
alert(a.tags[0]);alert(a.tags[1]);

Последний раз редактировалось vadim5june, 14.07.2012 в 18:09.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Решил сделать циклом:
for (var i = val.tags.length - 1; i >= 0; i--) {
var tags = items.push('<footer><div class="tags"><span class="label">'+val.tags[i]+'</span></div></footer>');
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сохранить данные из формы? Alex Danilov ExtJS 1 10.06.2012 00:53
Как получить Json в цикле? oleg_46 jQuery 5 21.05.2012 20:49
Как определить какого типа данные в строке den9000 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2010 10:57
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01