Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex Danilov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex Danilov
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 7

Как сохранить данные из формы?
Добрый день, уважаемые девелоперы.

Есть форма с полями. Никак не удается добиться сохранения данных из этой формы.

var me = this;
    	
    	var currenciesStore = Ext.create('TourOffice.modules.currencies').getStore();
    	
    	var editForm = new Ext.FormPanel({
            labelWidth: 60,
            frame:true,
            items:[{
            		size: 40,
                    name: 'name',
                    xtype:'textfield',
                    fieldLabel:'Название счета'
                },{
                    layout: 'column',
                    defaults: {
                        columnWidth: 0.5,
                        border: false,
                        bodyStyle: 'padding:0 18px 0 0'
                    },
                    items:[{
                            defaults: {anchor:'100%'},
                            items:[
                                {
                                    name: 'bank_name',
                                    xtype:'textfield',
                                    fieldLabel:'Банк'
                                },{
                                    name: 'number',
                                    xtype:'textfield',
                                    fieldLabel:'Номер счета'
                                },{
                                    name: 'ocntact_person',
                                    xtype:'textfield',
                                    fieldLabel:'Контакт лицо'
                                }
                            ]
                        },{
                            defaults:{anchor:'100%'},
                            items:[
                                {
                                    name: 'bank_code',
                                    xtype:'textfield',
                                    fieldLabel:'Код банка'
                                },{
                                    xtype:'combo',
                                    fieldLabel:'Валюта',
                                    queryMode: 'local',
                                    valueField: 'id',
                   					displayField: 'name',
                                    store: currenciesStore
                                },{
                                    name: 'ocntact_phone',
                                    xtype:'textfield',
                                    fieldLabel:'Контакт телефон'
                                }
                            ]
                        }]
                },{
                    cols: 40,
                    name: 'comment',
                    xtype:'textarea',
                    fieldLabel:'Комментарий'
                }],
            buttons: [
                {
                    text: 'Сохранить',
                    handler: function() {
                    	var form = this.up('form').getForm();
                        if (form.isValid()) {
                        	console.log(form.getValues());
                        	var record = form.getRecord();
                        	console.log(record);
                            var values = form.getValues();
                            record.setValues(values);
                            record.save();
                            /*
                            if (item) {
                            	me.store.update(form.getValues());
                            } else {
                            	me.store.add(form.getValues());
                            }
                            */
                        }
                        this.up('window').hide();
                    }
                },{
                    text: 'Отмена',
                    handler: function() {
                        this.up('form').getForm().reset();
                        this.up('window').hide();
                    }
                }
            ]
        });


К тому же еще вопрос, если данные уже есть и они редактируются, как передавать поле ID записи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

buttons: [{
text: 'Сохранить',
handler:
 function () {
  editForm.submit({
   waitMsg: 'Loading...',
   url: "адресс странички",
   success: function (form, action) { },
   failure: function (form, action) { }
  });
}]

"адресс странички", - туда ID-шники и передадутся, например КомбоБоксов, а от текстовых полей - текст, ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как достучаться до всех элементов формы ganzalik228 Events/DOM/Window 4 26.05.2012 18:10
Как обрабатывать поля формы с одинаковыми названиями? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 3 11.04.2012 21:25
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52