Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 15:33
Аватар для katsgeorgeek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для katsgeorgeek Посмотреть профиль Найти все сообщения от katsgeorgeek
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 10

Литература по ExtJS
Здравствуйте. Подскажите новичку в ExtJs хорошую литературу, блоги, сообщества.

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 19:21
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Как новичек новичку - мои закладки:

http://www.extjs.ru/
http://habrahabr.ru/post/138054/
http://habrahabr.ru/hub/extjs/posts/
http://newpg.ru/documentation/extjs.html
http://habrahabr.ru/post/88261/
http://habrahabr.ru/users/maxyc/topics/
http://habrahabr.ru/post/77629/
http://maxyc.ru/
http://habrahabr.ru/post/132923/
http://habrahabr.ru/post/73411/
http://habrahabr.ru/post/133801/
http://abrdev.com/?cat=88
http://erum.ru/ExtJS-4

больше на русском ничего пока не нашел.
Если найдете, то поделитесь тут)

Последний раз редактировалось khusamov, 11.06.2012 в 19:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 19:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Также чуть позже могу выложить свои два компонента: ribbon и carousel
Еще немного осталось дописать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:41
Аватар для katsgeorgeek
Интересующийся
Отправить личное сообщение для katsgeorgeek Посмотреть профиль Найти все сообщения от katsgeorgeek
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 10

Спасибо, но можно и на английском
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 23:50
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Я из английского разве документацию и блоги разработчиков читаю. Пока больше ничего не нашел. Да и в англ.интернете особо не искал. Документации хватает. Там гуад хороший.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
ExtJS работа с иконками greynemo ExtJS 5 01.11.2011 14:40
ExtJS 4: как проще всего организовать server-side валидацию? leaf ExtJS 2 30.09.2011 22:29
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34