Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

ExtJS работа с иконками
Здравствуйте! Работаю над проектом, который использует ExtJS и XSLT. Имею такую ​​проблему: есть кнопки, на которые накладываю иконку через css (так как описано в документации ExtJS). ExtJS все кнокпы делает по умолчанию высотой 16px. Может кто подсказать, как сделать, чтобы размер кнопки автоматически делался такой как размер иконки?
Сначала думал сделать из простой java-скрипт
var img = new Image ();
img.onload = function () {
alert (this.width + 'x' + this.height);
}
но не знаю, как вставить в код.
Может кто подсказать как лучше сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

это самое простое, что пришло в голову - прописать свои стили для кнопки через цсс:
.ext_button_class{
height: 100px !important;
width: 100px !important;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

Сообщение от greynemo Посмотреть сообщение
Может кто подсказать, как сделать, чтобы размер кнопки автоматически делался такой как размер иконки?
Не понимаю вашего ответа. Мне нужно авматично размер кнопки до размера иконки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

у Вас размер иконки постоянен, или по каким то событиям подставляются иконки других размеров на кнопки? т.е. кнопки должны менять свой размер динамически?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

Сообщение от Black_Prince Посмотреть сообщение
т.е. кнопки должны менять свой размер динамически?
Да. Возможно я не полностью объяснил ситуацию. Иконки берутся из базы данных в виде base64, и подставляются в css на кнопки. Размеры тех иконок разные (есть и 16px есть и большие). ExtJS ставит все кнопки размером 16px. Мне нужно, чтобы размеры кнопок автоматически принимались такие как размеры иконок. Можете что-то порекомендовать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 14:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

Попробуйте как то так.
var img = new Image ();
img.onload = function () {
    alert (this.width + 'x' + this.height);
    Ext.query('.button_ext_class').setStyle({'width' : this.width+'px', 'height' : this.height+'px'});
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34