Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2021, 11:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Обход сложного Json Jquery
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста как разобрать массив в Json. Вывести так же в тегах <br>

{"$id":"1","id":34,"dateTimeAdd":"2021-12-11T16:45:12.0015098","cash":70,"listCoinsChanges":{"$id":"2","$values":[{"$id":"3","id":52,"cost":10.00,"quantity":2,"order":{"$ref":"1"}}]},"productId":9,"product":null}




$(document).ready(function () {
    $('#buttonCash').click(function () {
        $.ajax({
            type: 'GET',
            url: '/user/GetChange',
            success: function (result) {
                var s = 'Id: ' + result.id;
                s += '<br>total :' + result.cash;
                $('#resultcash').html(s);
            }
        });
    });
});


Мой код. Никак не могу получить то что находится в listCoinsChanges а именно Cost и quantity
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2021, 12:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

BorisJe,
<pre id="out"></pre>
<script>
    				let obj =
    				{
    				"$id": "1", "id": 34, "dateTimeAdd": "2021-12-11T16:45:12.0015098", "cash": 70, "listCoinsChanges":
    						{
    						"$id": "2", "$values":[
    										{
    										"$id": "3", "id": 52, "cost": 10.00, "quantity": 2, "order":
    												{
    												"$ref": "1"
    												}
    										}
    								]
    						}
    						, "productId": 9, "product": null
    				} ;
                   let arr = obj.listCoinsChanges.$values;
                   out.append(JSON.stringify(arr, "", 1));
                   out.append(`\n cost : ${arr[0].cost}`);
                   out.append(`\n quantity : ${arr[0].quantity}`);
    </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2021, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
BorisJe,
<pre id="out"></pre>
<script>
    				let obj =
    				{
    				"$id": "1", "id": 34, "dateTimeAdd": "2021-12-11T16:45:12.0015098", "cash": 70, "listCoinsChanges":
    						{
    						"$id": "2", "$values":[
    										{
    										"$id": "3", "id": 52, "cost": 10.00, "quantity": 2, "order":
    												{
    												"$ref": "1"
    												}
    										}
    								]
    						}
    						, "productId": 9, "product": null
    				} ;
                   let arr = obj.listCoinsChanges.$values;
                   out.append(JSON.stringify(arr, "", 1));
                   out.append(`\n cost : ${arr[0].cost}`);
                   out.append(`\n quantity : ${arr[0].quantity}`);
    </script>
Спасибо но в listCoinsChanges может быть больше 1 элемента от 1 до 10-15
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2021, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

$.each(result.listCoinsChanges.$values,function(index, value) {
 
                        s += '<br> Количество :' + value.quantity;
                        s += '<br> номинал :' + value.cost;
                        count++;
                    });
                    $('#result3').html(s);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при чтении json полученного через ajax ishurgaya Общие вопросы Javascript 7 10.12.2018 09:20
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Jquery и json ellesse jQuery 0 04.03.2009 23:26