Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2022, 23:19
Аватар для Tigerapp
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tigerapp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigerapp
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 2

Значения возвращённые методом AJAX не отображаются в input
Всем привет. Пишу веб-приложение с обработкой решений на беккенде, использую фреймворк, vue.js и JQery для Ajax-запроса.

Проблема заключается в том, что значение полученное методом AJAX не отображается в теге Input, но отображается в панели разработчика.

Во вложении zip-файл с кодом.

Буду рад любому совету.

Код JS:
var vue = new Vue({
    el: '#app',
    data: {
      result: '',
      numseven: [7],
      numeight: [8],
	  numnine: [9],
	  opplus: ['+'],
	  numfour: [4],
	  numfive: [5],
	  numsiks: [6],
	  opminus: ['-'],
	  numone: [1],
	  numtwo: [2],
	  numthree: [3],
	  opshare: ['/'],
	  numzero: [0],
	  dot: ['.'],
	  opmulti: ['*'],
    },
    methods: {
      input: function(char) {
        this.result = this.result.toString();
        this.result+=char;
      },
      
      calc: function() {
        
      }
    }
  })



$("#send").on("click", function() {
	
	var name = $("#name").val(); //trim();
	
	$.ajax({
	  url: 'beccend.php',
	  type: 'POST',
	  cache: false,
	  data: { 'name': name },
	  dataType: 'html',
	 
	  success: function(data) {  //Функция, которая возвращает рассчитанное значение с бекенда в html
     
		
	 $('.wr').html(data);
		
		
	  }


	  
	});

	
});



<?php
   $name = $_POST['name'];
   
   if (isset($_POST['name']) && preg_match('#^[a-z\d\s*/+.()_-]+$#si', $_POST['name'])) { 
    echo $_POST['name'] . ' = ' . eval('return ' . $_POST['name'] . ';'); 
} else echo "";


Вложения:
Тип файла: zip mYclc.zip (2.2 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2022, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Tigerapp,
мысли вслух, тут похоже ежа с ужом предлагают, тогда строка 1 должна быть в строке 50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2022, 10:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tigerapp
Проблема заключается в том, что значение полученное методом AJAX не отображается в теге Input, но отображается в панели разработчика.
Нужно работать по правилам vue (как и в реакт)...
Если у тебя управляемый компонент (инпут) все работы с его значением должны вестись от стейта.
Меняешь стейт - меняется хтмл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2022, 23:50
Аватар для Tigerapp
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tigerapp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tigerapp
 
Регистрация: 15.01.2022
Сообщений: 2

Спасибо, буду пробовать через axios
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2022, 11:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Tigerapp
буду пробовать через axios
Не важно чем ты делаешь запросы...
Главное при получении результата правильно работать со стейтом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат значения из Php файла при работе через ajax shiva Javascript под браузер 5 06.08.2019 08:00
JS подстановка значения в input в поле value="" valdemariuses Javascript под браузер 2 07.12.2016 16:36
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42