Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sice
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23

Как правильно переинициализировать элемент ?
Добрый день. У меня задача выводить свежие данные из БД каждую минуту и показывать пользователю с помощью jQuery.
Код:
$query = mysqli_query($db, "SELECT * FROM `data` ORDER BY `id`");
$count = 0;
while ($select = mysqli_fetch_assoc($query))
{ 
    $db_data = $select['name'];
}

<div id="main" class="row">
        <div class="col border-grid">
            Имя из БД
        </div>
   </div>

Вот так перезагружаю страницу:
<script>
        setInterval(function() { 
            $('#main').load(window.location.href + ' #main' )
        }, 10000)    
    </script>

При этом я использую Bootstrap Popover, всплывающие подсказки, при наведении на элемент.
<script>
         $('.myPopover').popover({
         html : true,
         content: function() {
          var elementId = $(this).attr("data-popover-content");
          return $(elementId).html();
         }
         });
      </script>

Элемент работает первые 10 секунд нормально - но как только срабатывает обновлении страницы, то есть jQuery setInterval срабатывает, перестают работать подсказки.

Подскажите, как правильно организовать эту работу, чтобы после перезагрузки всё работало? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 14:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sice,
https://api.jquery.com/load/
в jquery load есть параметр complete туда и вставьте $('.myPopover').popover...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sice
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sice,
https://api.jquery.com/load/
в jquery load есть параметр complete туда и вставьте $('.myPopover').popover...
Перестала работать перезагрузка и всплывающие подсказки, наверное сделал что-то не так
<script>
        setInterval(function() { 
            $('#main').load(window.location.href + ' #main',
         $('.myPopover').popover({
         html : true,
         content: function() {
          var elementId = $(this).attr("data-popover-content");
          return $(elementId).html();
         }
         });
)
        }, 10000)    
    </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sice,
оберните в функцию строки с popover !!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sice,
setInterval(function() {
                $('#main').load(window.location.href + ' #main', function() {
                        $('#main .myPopover').popover({
                            html: true,
                            content: function() {
                                var elementId = $(this).attr("data-popover-content");
                                return $(elementId).html();
                            }
                        });
                    }
               )
            }, 10000)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2022, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sice
 
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sice,
https://api.jquery.com/load/
в jquery load есть параметр complete туда и вставьте $('.myPopover').popover...
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Sice,
оберните в функцию строки с popover !!!
Благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить и присвоить данные полученные из сервера Axios, react-redux hambat Общие вопросы Javascript 5 07.03.2017 17:09
Как выбрать элемент, который отправлялся ajax Nifler jQuery 2 20.08.2015 08:25
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как узнать родительский элемент? alex_han Events/DOM/Window 6 06.12.2013 23:01
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14