Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2022, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex@wemake.co.il Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex@wemake.co.il
 
Регистрация: 03.02.2022
Сообщений: 2

Автоперевод таймера обратного отсчета jquery.countdown
У меня есть таймер обратного отсчета на базе jquery.countdown вот на этой странице.

https://www.haifa-flower.co.il

Задача в следующем. Сделать автоперевод таймера на определенное количество дней по истечению времени средствами JavaScript. Акция заканчивается и начинается снова.

Сейчас у меня это сделано через предварительный запрос к php скрипту, который возвращает нужную дату. Так вот, запрос занимает время, а я хочу показывать таймер сразу, а так же минимизировать количество запросов к сайту.

Как сделать эти подсчеты исключительно на JavaScript ?

var $countdown = $(".countdown");

if($countdown.length){
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "/wp-admin/admin-ajax.php?action=get_counter_time",
        dataType: "json",
        context: document.body
    }).done(function(data){
        $countdown.countdown(data.countdown_end, function(event){
            $(this).html(event.strftime("<span>%D<span>" + $countdown.data("day-tt4") +
            "</span></span><span>%H<span>" + $countdown.data("day-tt3") +
            "</span></span><span>%M<span>" + $countdown.data("day-tt2") +
            "</span></span><span>%S<span>" + $countdown.data("day-tt1") +
            "</span></span>"));
        });
    });
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2022, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

alex@wemake.co.il,
https://javascript.ru/forum/css-html...tml#post494315
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета. Davias Events/DOM/Window 10 31.05.2017 03:01
Таймер обратного отсчета, минуты, секунды DDim1000 Элементы интерфейса 6 11.01.2017 08:27
Как правильно внести изменения в скрипт таймера обратного отсчета времени? LADYX Элементы интерфейса 2 26.07.2016 22:25
Модицикация таймера обратного отсчёта webgraph Элементы интерфейса 0 16.11.2014 07:04
таймер обратного отсчета yintar jQuery 6 03.09.2014 11:16