Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2022, 10:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sashgera Посмотреть профиль Найти все сообщения от sashgera
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 140

Убрать слеш в начале пути url
Здравствуйте
Мне нужно убрать слеш в начале пути во внешних подключениях стилей, JS, а также путей к картинкам.
Делаю так:
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
$('[href^="/"]').attr('href', function (i, oldHref) {
    return oldHref.substr(1);
});
 
$('[src^="/"]').attr('src', function (i, oldScr) {
    return oldScr.substr(1);
});
 
};
</script>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/sash/table/SuperTableStyle.css">
<script type="text/javascript" src="sash/table/SuperTableFilter.js"></script>
<img src="/images/tat/icons/ex5.png">

После загрузки страницы в браузере ненужные слеши удаляются, картинки и файл со стилями загружаются на страницу, но нет подключения к внешним файлам JS:
ошибка: Загрузка <script> с источником «file:///sash/table/SuperTableFilter.js» не удалась.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2022, 08:18
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Обычно как раз и принято указывать путь от корня, когда адрес со "/" начинается.
Чтобы не было всей этой чехарды с относительными адресами, как вот у вас, когда js файл не нашло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот такое задание, но я только в начале пути вэб разработки, подскажите как? Dixlofos Общие вопросы Javascript 31 22.10.2018 01:48
Как убрать # (хэш/решетку) в URL при прокрутке к якорю vladislav_zp Элементы интерфейса 3 03.08.2016 09:58
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54