Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2022, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от vasoli
Такие задачи значит надо решать переменными?
моя твоя не понимай!)))

задача решена созданием цифрового input, который сохраняется на всё время пока this.checked.

до этого была строка, на основе которой каждый раз создавался новый input.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 10:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

медитировал и добавил блокировку определенных чекбоксов если отмечен конкретный чекбокс. блокировка работает а ранее сгенерированы инпут не удаляется. где искать решение? в новом коде или в вашем?
const masterCheckbox11111 = document.querySelector('input[type="checkbox"][id="11111"]');
const slaveCheckboxes22222 = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][id*="22222"]');
masterCheckbox11111.addEventListener('change', function () {
   slaveCheckboxes22222.forEach(checkbox => {
      checkbox.checked = false;
      checkbox.disabled = masterCheckbox11111.checked;
   });
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vasoli,
const masterCheckbox11111 = document.querySelector('input[type="checkbox"][id="11111"]');
const slaveCheckboxes22222 = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][id*="22222"]');
masterCheckbox11111.addEventListener('change', function () {
   slaveCheckboxes22222.forEach(checkbox => {
      checkbox.checked = false;
      checkbox.disabled = masterCheckbox11111.checked;
      let input = $(checkbox).data('input');
        if(input)  {
          $(checkbox).removeData('input');
          input.remove();
        }
   });
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.08.2022, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

как всегда спасибо! продолжаю медитацию

Последний раз редактировалось vasoli, 06.08.2022 в 11:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод typeof input на страницу mstego Элементы интерфейса 2 16.02.2022 08:21
Вывод из div в input value динамически? dwib Общие вопросы Javascript 1 29.10.2017 19:42
вывод картинки при вводе в input определенного слова kennycorm Элементы интерфейса 3 10.08.2016 09:55
Суммирование элементов и вывод результата Adverterio Элементы интерфейса 3 26.11.2015 16:36
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27