Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2022, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

Вывод значения тега span
как изменить ниже указаны код, чтоб выводил бы значение тега span (A 1, B 2, ...)?

$(document).ready(function() {
   $('.sum_value input').click(function() {
     $('#options_value').html('');
     $('input:checkbox:checked').each(function() {
       $('#options_value').append($(this).val() + '<br>');
     });
   });
 });

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
<div class="grid_css">
    <div class="column_1">
      <ul id="accordion">
        <li>
          <div class="line_All_green">

            <div class="sum_value">

              <div id="1" class="table-td">
                <input type="checkbox" value="11111" id="1_1"><span>A 1</span><noscript>aaa111</noscript>
              </div>
              <div id="2" class="table-td">
                <input type="checkbox" value="22222" id="2_2"><span>B 2</span><noscript>bbb222</noscript>
              </div>
              <div id="3" class="table-td">
                <input type="checkbox" value="33333" id="3_3"><span>C 3</span><noscript>ccc333</noscript>
              </div>

            </div>
          </div>
        </li>
      </ul>

    </div>
    <div class="column_2">
      <div class="options_sum" id="options_sum">Sum: <span></span></div>Span:
      <div class="options_value" id="options_value">
        <p id="options_value" class="options_value"></p>
      </div>
      <button id="button1" class="button1" > Copy </button>
    </div>
    </div>
  </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2022, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vasoli,

$('#options_value').append($(this).val() +$(this).next().text() +'<br>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2022, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для vasoli Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasoli
 
Регистрация: 03.08.2022
Сообщений: 33

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как дублировать значения из input в span nikeyb Общие вопросы Javascript 2 22.02.2020 21:11
Передача значения внутри тега <label> на сервер при помощи AJAX MaksimZykov AJAX и COMET 4 22.10.2018 09:51
Как из тега figure вытащить значения дочерних элементов? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 2 05.04.2018 15:32
Вывод значения из JSON (stdclass) Stasigas jQuery 1 18.12.2013 01:53
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 21:58