Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2023, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для HotReboot Посмотреть профиль Найти все сообщения от HotReboot
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 42

Скрипт в Firefox и Crhome
Здравствуйте. Почему это работает в Firefox, но не работает в Chrome? Вывод вверх таблицы выбранные checkbox.
var $buttons = $('.sort'), $tab = $("#tableUpdateProducts");
$buttons.click(function(e) {
    var self = this,
        $rows = $tab.find("tbody > tr"),
        idx = $buttons.index(this);
    $rows.sort(function(a, b) {
        var $obj1 = $(a).find('td').eq(idx),
            $obj2 = $(b).find('td').eq(idx),
            value1, value2;
            value1 = $obj1.find("input")[0].checked;
            value2 = $obj2.find("input")[0].checked
        return (value1 < value2);
    });
    $.each($rows, function(index, row) {
        $tab.append(row);
    });
});

Спилинно отсюда. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2023, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

HotReboot,
Сообщение от HotReboot
 return (value1 < value2);
для нормальной сортировки требуется не только 1, 0, но и -1

Сообщение от HotReboot
Почему это работает в Firefox, но не работает в Chrome?
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2023, 20:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

HotReboot,
как вариант, попробуйте так
return (+value1 -  +value2);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2023, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для HotReboot Посмотреть профиль Найти все сообщения от HotReboot
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 42

рони, Спасибо. Помогло так:
return (+value2 - +value1);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2023, 16:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от рони
return (+value1 -  +value2);
Это же вроде уже перебор...
Сойдет и так
return value1 -  value2;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2023, 17:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ksa,
ок)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизация Firefox объединяет несколько профилей или перезаписывает друг друга? wanijsena Firefox/Mozilla 1 13.04.2023 18:25
Скрипт работает только в FireFox Arifureta Javascript под браузер 4 14.12.2020 14:04
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
Не работает скрипт под FireFox Кнопикс Javascript под браузер 1 31.12.2011 00:08
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34