Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2023, 21:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Булат Азат улы Посмотреть профиль Найти все сообщения от Булат Азат улы
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 83

Отслеживание ввода <input> на добавленном коде
Всех приветствую, товарищи!
Хочу написать код для отслеживания ввода, чтобы загружать данные с базы в зависимости от введенных данных.
Хотел написать так:
$("#inputId").on("input", function () {
	if($(this).val().length > 2){
		функция ajax
	}
});

Но данный код не работает, как я понимаю, из-за того, что блок с данным input-ом у меня вставляется в страницу с помощью JS - "append", и вместо обычной выборки я пишу так:
$("body").on("click", "#id", function() {});

И так как в написанном мной коде уже есть ".on" и до него, вместо "$("body")" уже идёт выборка, не могу догадаться, как же написать код.
Не могли бы помочь с этим?
В общем, мне надо, чтобы после первых 2-3 символов ввода происходила функция обращения в БД, а после - после каждого символа новое обращение в БД и обновление результатов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2023, 22:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Булат Азат улы,
$("body").on("input", "#inputId", function() {if($(this).val().length > 2) ...});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2023, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Булат Азат улы Посмотреть профиль Найти все сообщения от Булат Азат улы
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 83

рони,
Спасибо большое!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск