Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 11:34
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Jquery, Ajax, IE
http://www.ooo-tibis.ru/index.html

Вот на этом сайте, в верхнем меню(Телекоммуникации, Безопасность...) по ссылкам подгружается содержимое. Дак вот, в браузере IE6-8 подгружаемый текст не сглаживается. В чем тут дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 15:26
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

в IE7 тоже не сглаживает, интересно почему, гугляну ка...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 16:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Очень странно...
Из "Arial, Tahoma, Verdana" уберите Ариал, и сглаживание работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 16:44
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Очень странно...
Из "Arial, Tahoma, Verdana" уберите Ариал, и сглаживание работает.
Хм, нет. Как-то не работает. Все равно подгружается без сглаживания.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 17:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Везде убрали?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 17:10
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от e1f Посмотреть сообщение
Везде убрали?
Ага, везде. Браузер IE 8.0.76
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 22:05
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

скорее в настройках шрифта дело, у меня скрипт делает три клона, и добавляет, текст сглаженый

в css настройки текста font-family: arial, verdana, sans-serif;
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 22:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Это из-за фильтра Alpha. Удалите его вообще по окончании анимации и текст будет сглажен.
элемент.style.cssText = "";

Последний раз редактировалось Octane, 02.04.2010 в 22:27.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 09:47
Аватар для doniv
Аспирант
Отправить личное сообщение для doniv Посмотреть профиль Найти все сообщения от doniv
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 73

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Это из-за фильтра Alpha. Удалите его вообще по окончании анимации и текст будет сглажен.
элемент.style.cssText = "";
Видимо я что-то не правильно сделал, но сглаживания все равно нет.

$(".inlink a").click(function(){
		var cont = $(this).attr('id');
		var ysl = $(this).attr('class');
		var dbox = $(".text-sec");
		var linkclass = $(this);

	$.ajax({
		url: 'textsec/'+cont+'.html',
		beforeSend: function(){
		dbox.addClass('loading');
     },
     success: function(boxtext){
				if	($(linkclass).attr("class") != "active") {
					dbox.animate({ opacity: "0.1"  }, 0).animate({ opacity: "1"  }, 400);
					dbox.removeClass('loading');
					dbox.html(boxtext);
				}
					$(".inlink a").removeClass("active");
					linkclass.addClass("active");
	}
	});
});


Вот код, который подгружает содержимое. Где именно удалить?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.04.2010, 10:12
Аватар для Айба
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Айба Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айба
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 9

Сообщение от doniv Посмотреть сообщение
dbox.removeClass('loading');
В IE эта строка не отрабатывает и класс loading остается, из-за этого по видимому и сглаживания нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery ajax отправка запроса в htpps vova_b jQuery 19 07.03.2013 18:20
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
IE 6, jquery, не работает ajax Прохожый jQuery 3 01.06.2010 17:20
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03