Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sadavod Посмотреть профиль Найти все сообщения от sadavod
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 6

Селектор jquery
Как выбрать checkbox id которого начинается на "fr"

id = "fra"
id = "frb"
.... и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 13:02
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

$("input[type=checkbox][id^=fr]")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sadavod Посмотреть профиль Найти все сообщения от sadavod
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 6

отлично!
разрешите под этуже тему еще 2 вопроса.

$("input[type=checkbox][id^=fr]")
$("input[type='checkbox'][id^='fr']")


оба варианта верны?


как заэранировать кавычки если всеже решил так написать?
oncklick="$("input[type='checkbox'][id^='fr']")"

спасибо.

Последний раз редактировалось sadavod, 02.04.2010 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 16:29
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

onclick="$('input[type=checkbox][id^=fr]')"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2010, 16:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от sadavod
разрешите под этуже тему еще 2 вопроса.
Ну что за тон? Вы мне, пардон, не работодатель, Вы и сами можете проверить и разузнать это, используя нехитрый инструментарий и навыки гугловодства.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54