Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2024, 23:37
Ron Ron вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ron
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 17

Как кнопке button обеспечить возможность запуск одновременно двух вычислений
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как правильно прописать код кнопке button, что бы она при одном нажатии запускала бы одновременно два разных вычисления (в разных jquery скриптах) по разным id (как пример один #qty а второй #qty2). Кнопка на данный момент имеет такой вид: <button onclick="qplus('#qty');">. Буду благодарен, если кто поможет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2024, 23:41
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<button onclick="qplus('#qty');qplus('#qty2')">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2024, 23:47
Ron Ron вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ron
 
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 17

Спасибо за помощь, завтра попробую этот код применить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2024, 11:24
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,706

Сообщение от Ron
Спасибо за помощь, завтра попробую этот код применить.
Чем не устроил ответ в вашей предыдущей теме
https://javascript.ru/forum/jquery/8...lichestva.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru Андрей Лебедев Элементы интерфейса 2 21.01.2013 10:32
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как произвести запуск браузера одновременно с логином на сайте? miksoft Общие вопросы Javascript 8 20.01.2011 20:21