Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Событие Change
<script type="text/javascript">
$(document).ready(
function()
{
$('#button').click(function(){
$('#input').val('33');
});

$('#input').change(function(){
alert('change');
});

});
</script>

</head>
<body>
<input  type='text' id="input"/>
<input type='button' value='button' id="button"/>
</body>


Как сделать, чтобы при установке нового значения в поле Input срабатывало событие change? Выше представленный код не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 04:26
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

type='button' поробуйте переделать так type="button" и type='text' так же
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 08:13
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Если хочешь, чтобы по щелчку на кнопке #button устанавливалось значение поля #input и шел onchange, это делать так:
$('#button').click(function(){
$('#input').val('33');
$('#input').change();
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 12:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

micscr, спасибо. Работает. То что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие change для всех элементов exvion jQuery 2 25.01.2010 18:18
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40