Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

как добраться до аттрибута
<script>
$(function() {
 $("#progressbar").progressbar({
    value: parseInt($(this).attr('count'))
  });
});
	</script>


<div id='demo'>
 <div id="progressbar" count='87'></div>
</div>


Не могу добраться до аттрибута вариант вместо $(this).attr('count') - $("#progressbar").attr('count') НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:02
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Wilder Посмотреть сообщение
вариант вместо $(this).attr('count') - $("#progressbar").attr('count') НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
Ха! А думать не пробовали, вместо того, чтобы чушь писать?
$(function() {
    var pbar = $('#progressbar');
    pbar.progressbar({
        value: parseInt(pbar.attr('count'))
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

пробовал. На самом деле задача стоит вот так.
<script type="text/javascript">
 $(".progressbar").progressbar(
{
    value: parseInt($(this).attr('count'))
  }
);
});
</script>


<div id='demo'>
 <div class="progressbar" count='87'></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:16
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

На самом деле для этого есть each:
$(function() {
    $('.progressbar').each(function(){
        $(this).progressbar({
            value: parseInt($(this).attr('count'))
        });
    });
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

через EACH понятно что можно. Но вот хотелось бы именно просто передать значение атрибута. видать никак жаль....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:24
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Wilder, а как его можно передать в таком случае? Чем будет this вне each? Как указать, к камому именно элементу из коллекции $('.progressbar') относится attr?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Wilder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wilder
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 11

я просто подправил progressBar в части инициализации
_create: function() {                                
  this.element                                 
 .addClass( "ui-progressbar ui-widget ui-widget-content ui-corner-all" )
 .attr({                              
 role: "progressbar",
 "aria-valuemin": this._valueMin(),
 "aria-valuemax": this._valueMax(),
 "aria-valuenow": this._value()
});

this.valueDiv = $( "<div class='ui-progressbar-value ui-widget-header ui-corner-left'></div>" )
 .appendTo( this.element );
 
this.options.value = this.element.attr('value')=='undefined' ? this.options.value : parseInt(this.element.attr('value'));

this._refreshValue();
},
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 14:45
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Wilder, а если еще что-то понадобится сделать, снова будете править компоненту? Фу!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20