Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

проверка наличия строчки в текстовом файле
Здравствуйте!

Нужно на jQuery осуществить проверку есть ли строчка или просто определенный текст в текстовом файле по такому-то адресу. Если такая строчка есть, то выполнить такую-то функцию, если ее нет, то другую

Подскажите как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ajax
регулярные выражения
при условии, что файл находится на вашем домене
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

нужно выполнить проверку файла, находящегося на другом домене
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 22:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
но все это только для случая, когда вы имеете доступ к данному домену
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 22:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a_lex Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_lex
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 8

Gvozd, Вы сможете сделать по моему первому варианту:

Цитата:
Нужно на jQuery осуществить проверку есть ли строчка или просто определенный текст в текстовом файле по такому-то адресу. Если такая строчка есть, то выполнить такую-то функцию, если ее нет, то другую
нужно чтобы любой сайт с таким js кодом мог проходить проверку наличия определенного текста в текстовом файле, находящемся по определенному адресу

готов заплатить за работу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 22:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

блин
говорю, же что в общем случае, эта задача не решаема
она решаема, только если можно что-то изменять на домене, где лежит файл, либо если можно использовать не только JS, а еще и PHP(к примеру)
если у вас выполняется одно из этих условий, оставляйте контакты в личку, сделаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
проверка наличия jQuery uncher4 jQuery 5 06.01.2010 15:00