Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kondrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kondrat
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

Нужно ли проверять hasClass?
Господа, Имеет ли смысл всегда проверять наличие сласса перед его удалением?
$("#test").click(function(){
if ( $("#test2").hasClass("myClass") ) {
$("#test2").removeClass("myClass");
}
});
Или просто:
$("#test").click(function(){
$("#test2").removeClass("myClass");
});
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kondrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kondrat
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 5

Спасибо. и еще :
Имеет ли смысл "кешировать" объекты таким образом:
var test1 = $(".test1");

test1.css({ ... итд.
Или это "ловля блох" и никак не влияет не призводительность?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:10
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Имеет.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать фейк с элементами js в vk totcam Работа 3 27.10.2017 14:42
плиииз, нужно бегущий текст вверх организовать, подскажите))) prostodemon Элементы интерфейса 8 23.03.2011 23:39
нужно создать много копий div ASM29A Элементы интерфейса 3 27.03.2010 20:22
Нужно сделать скрипт для сплит тестинга Евгений Болгов Работа 3 30.11.2009 10:49
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34