Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для house.wm Посмотреть профиль Найти все сообщения от house.wm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 7

При выборе одного чекбокса, выбирается второй
Как сделать?
Есть 2 чекбокса, если выбираем 1й то и второй тоже становится выбранным, снимаем галочку с первого и второй снимается
$(document).ready(function(){
    	$("input:checkbox").click(function () {
		if ($(this).is("#1")) {
	      if ($(this).is(':checked')) {
	        $("#2").attr('checked', 'checked');
	      } else {
	        $("#2").attr('checked', '');

	      }}

	    });				 
});

Последний раз редактировалось house.wm, 05.05.2010 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем вам двоящийся чекбокс?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mosquito Посмотреть профиль Найти все сообщения от mosquito
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 6

$(function(){
            	$(".check_group").click(function(){
                    	$(".check_group").attr({"checked": !this.checked})
                });
            });

для инпутов прописываем класс
<input class="check_group" type="checkbox" />
        <input class="check_group" type="checkbox" />
        <input class="check_group" type="checkbox" />
        <input class="check_group" type="checkbox" />
        <input class="check_group" type="checkbox" />


и потом при нажатии на один изменяется статус инпутов всей группы

Последний раз редактировалось mosquito, 05.05.2010 в 19:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

house.wm, ID не может начинаться с цифры.

Ну а так всё просто:

$('#id1').click(function () {
$('#id2').attr('checked', !this.checked);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
Изменения изображения при выборе из списка hayk Общие вопросы Javascript 10 30.11.2010 10:42
при выборе radio появляется форма chesters jQuery 1 30.11.2009 11:20
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58