Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

jQuery и JavaScrip
Здравствуйте. У меня такая проблемка... Есть объект, нужно значения свойств этого объекта предположим их 3, нужно забить в 3 textarea.
Не знаю как совместить 2 цикла: 1-ый цикл обычный получаю значения каждого свойств таким образом:
for (txt in data)
                    {
                        alert(data [txt]);
                    }


а во втором цикле jQuery (each) Нужно просмотреть все textarea и забить соответствующие значения объекта:
$("#result-ajax textarea").each(function()
            {
                $(this).val(data [txt]);
            });


В теории по отдельности то понятно, но так работать не будет. а вот как значения положить по очереди в каждый textarea не могу сообразить. подскажете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 17:59
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

перебирай как в 1-ом примере и кидай в массив(отсчет с нуля по умолчанию)
при переборе each (function(i)
i - индекс нужной textarea(тоже с нуля) и как раз совпадет с нужным индексом массива
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для igsavenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от igsavenko
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 83

окей спасибо... я маленько по другому сделал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54