Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2010, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Проблемы с slide
Есть меню. Его нужно скрывать когда юзер кликнул не по нему а в другом месте страницы.

Собстно код:
jQuery(document).ready(function($){
	$('.h_menu_toggle').toggle(function(){
		$('#h_menu').slideDown("slow");
	}, function(){
		$('#h_menu').slideUp("slow");
	});

	$(document).click(function(){
		$('#h_menu').slideUp("slow");
	});
});


само меню
<a class="h_menu_toggle">More <span class="arw_d"> &#9660;</span></a>
<div id="h_menu">
	<ul>
		<li><a href="/">Home</a></li>
	</ul>
</div>


проблема в том что если кликнуть на меню, а потом в другом месте страницы то меню закрывается, но если снова кликнуть на меню то оно появляется только с второго клика
Что не так то с этим кодом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 09:35
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Попробуйте вместо toggle click, и проверять условие
...
if ($('#h_menu').is(":hidden"))
...
Хотя можно и в toggle условие проверять...
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 04.06.2010 в 09:40.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с iframe в ie GRean Общие вопросы Javascript 1 14.05.2010 10:29
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
Проблемы кроссбраузерности под 64-разрядной OS Сергеев_ЕВ Javascript под браузер 15 26.01.2010 21:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47