Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для ivanweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanweb
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 33

Искуственный click с интервалом
Здравствуйте.

Используя jquery.wslide.js для

<ul id="parent4">
<li>картинка1</li>
<li>картинка2</li>
<li>картинка3</li>
<li>картинка4</li>
</ul>

скрипт делает эффект полной прозрачноти текущег фото и плавного появления на темном фон друго фото.

Скрипт внизу дает навигацию. сколько картирнок чтолько и строк ссылок

например нажимая на страницу два, появляется эффект к картинке два.
нажимая на страницу 1 эффект скрипта применяется к ней.


Как сделать искуственный клик к ссылкам

<div class="wslide-menu" id="parent4-menu">
<a class="" href="#parent4-1">1</a>
<a class="" href="#parent4-2">2</a>
<a class="" href="#parent4-3">3</a>
<a class="wactive" href="#parent4-4">4</a>
</div>

чтобы через каждые 3 сек циклом был искуственный клик по ссылкам и соответственно срабатывал эффект?

</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 12:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ivanweb,
никак, вызывай функцию через время и всё, зачем через ж.. лезть
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для ivanweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanweb
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 33

у меня есть
setInterval(function () {

тело функции.
как внутри фнукции взвать click на ссылку???
т.е каждые 4 сек на экране видим кликание ссылки

}

}, 4000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 14:04
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

НИКАК, написал же

вызывай твой эффект через нужное время, а не кликай по ссылке.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05