Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 08:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для com-meta Посмотреть профиль Найти все сообщения от com-meta
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8

jScrollPane scrollTo, как повесить callback функцию на окончание прокрутки?
Здравствуйте,
Есть div слой с включенным overflow-y:auto;
в котором содержится длинный вертикальный ряд изображений.
К нему, при помощи Jquery плагина jScrollPane, прикручена Scroll bar.

Запускаю прокрутку div слоя, допустим:
$('#PModule')[0].scrollTo( 500 );


Как определить закончилась прокрутка или нет?

Может можно создать callback функцию для данного метода? или может есть какое-то свойство, по которому возможно определить завершение прокрутки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 08:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$('#PModule').scrollTo( 500, function () {
alert('Ready!');
} );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 08:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для com-meta Посмотреть профиль Найти все сообщения от com-meta
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8

Несрабатывает alert, а прокрутка стала идти рывками, может при инициализации надо что-то еще указать?

у меня так:
$(document).ready(function () {
   $('#PModule').jScrollPane({showArrows:true, scrollbarWidth: 17, arrowSize: 17, animateTo: true });
});

Последний раз редактировалось com-meta, 10.06.2010 в 08:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

com-meta, дайте ссылку на страницу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для com-meta Посмотреть профиль Найти все сообщения от com-meta
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8

exec,
вот
в 420 строке, поставил alert callback`ом как было предложено выше.

Последний раз редактировалось com-meta, 10.06.2010 в 23:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для com-meta Посмотреть профиль Найти все сообщения от com-meta
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8

Так в итоге я так понимаю что должно работать? т.е. callback у функции scrollTo есть?
В документации по этому поводу я ничего не нашел.
Подскажите куда копать, может свойство есть какое нибудь по которому можно определить что scroll еще не кончился.

Последний раз редактировалось com-meta, 10.06.2010 в 23:20.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00