Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

вернуться к предыдущему элементу
jquery
Ситуация такая:
if($("#no_more label input")[0].checked==true){
тут надо выбрать этот label
}

если на словах то получается что есть много инпутов и мне надо отследить если этот инпут выбрали то у его label поменять например фон.

Последний раз редактировалось vanderv, 11.06.2010 в 01:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 01:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/comparison-operators
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 01:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

поправил=) а если по существу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 02:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$("#no_more label input").click(function () {
    $(this).parent("label").toggleClass("checked");
});
По хорошему, надо change использовать, но это событие в IE возникает, когда элемент теряет фокус.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 15:10
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

оно именно таким и задумывалось
http://www.w3.org/TR/html401/interac...#adef-onchange
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
Обращение к элементу внутри метода .ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 21:52
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29