Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

jquery горизонтальный список
Добрый день!
Подскажите, как с помошью jquery организовать сменну блоков

Последний раз редактировалось cristalith, 12.06.2010 в 19:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 17:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

рисунок не доступен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для haha Посмотреть профиль Найти все сообщения от haha
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 40

В принципе, можно без jQuery.
http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Gvozd, у меня рисунок нормально отображает, может сервер где он лежит лагал.

haha,спасибо.

Мне уже подсказали что это называется jquery карусель, буду искать подходящую с ajax.. Пока нахожу только с инструкцией на инглише,
может кто знает с инструкцией на русском?

Последний раз редактировалось cristalith, 12.06.2010 в 19:24.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от cristalith
у меня рисунок нормально отображает
А вы разлогиньтесь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 19:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для cristalith Посмотреть профиль Найти все сообщения от cristalith
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 35

Я и не был "залогинен", впрочем перезалил на нормальный хостинг. Должно теперь без проблем отображаться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каскадный список + jquery 1.4.2 bobo123456 jQuery 0 02.04.2010 21:59
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54