Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 12:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Простой видео-плеер
Здравствуйте. Посоветуйте простой и элементарно-подключаемый видео-плеер для сайта медиатеки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 13:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в гугле забанили?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

Нет, интересует ваше мнение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2010, 13:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в гугле все прекрасно находится.
откуда я знаю, что для вас есть простой и элементарно подключаемый?
это весьма индивидуальные характеристики.

гуглите.
найдите несколько плееров.
почитайте отзывы о них.необязательно только с офсайта
попробуйте их лично.

а ваш вопрос изначально бессмысленный.
если бы был один самый лучший, простой и элементарно подключаемый плеер, то остальными бы просто никто бы не пользовался.
Извините, но кнопка "сделать заебись" является редкой функцией редких программ.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 23:30
Аватар для vladlen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vladlen Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladlen
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 143

А че, посоветую Vimeo moogaloop плеер. Прекрасная штука для видео, бесплатные обновления. Красота. Подключить тоже просто: немного PHP, щапотка cURL и чашечка XML И ваш личный видео плеер готов Даже настраивать можно и видео у себя хранить не надо!
__________________
Если хочешь что-то сделать - сделай это…
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

Хм, как вариант SoundManager 2.
Только JS. +видео, конечно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mp3 плеер на JavaScript/Flash krisstail Работа 1 26.05.2012 03:00
скрыть плеер за надписью Ageles Работа 0 25.10.2010 16:51