Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sesk Посмотреть профиль Найти все сообщения от sesk
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Табличка подарков
Всем привет!

В яве ничего не понимаю. Коллега когда-то показала на своем сайте таблицу подарков к свадьбе, где указаны наименования подарков и возможность для посетителя поставить галочку или плюсик, если кто чего выберет. У нее жених сделал.

Пожалуйста, не подскажете, где можно найти пример скрипта на яве (хочу разместить на народе) такой штуковины? Или хотя бы как написать правильно запрос на поиск, а то рылся и ничего не нашел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2010, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от sesk
где можно найти пример скрипта на яве
У жениха коллеги, очевидно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 02:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

для данной задачи одним JavaScript не обойтись
нужен серверный код, который запомнит выбор пользователей.
И кстати, запомните , что Java и JavaScript - два никак не связанных между собой языка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sesk Посмотреть профиль Найти все сообщения от sesk
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 2

Спасибо, уже теплее. Насчет языков запомню.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 11:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

Верно сказано:
Цитата:
нужен серверный код, который запомнит выбор пользователей.
Но если необходима только "запомнить" выбор (записать/считать), можно обойтись только cookies`ми, т.е. только JS.
А вот непосредственно по сабж хз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при наведении на ссылку всплывает полупрозрачная табличка с картинкой и с текстом JasSer Общие вопросы Javascript 17 24.11.2010 10:02