Цитата:
Не смог почитать статью, но судя по комментам она субъективна. Чтобы не юзать $ в jquery есть методы noConflict и sub, и конечно моно обращаться как jQuery. Стиль проганья зависит от вас, можно и не использовать цепочки (и кстати можно создавать экземпляры через new). Какие селекторы использовать - тоже вам решать, jQuery тут не причём. По поводу плагов соглашусь - в большинстве они не оч, но если прогер толковый, то ничего не мешает написать свой "правильный" и в итоге собрать свою коллекцию. Скорость работы зависит от ваших знаний и это законно для ВСЕХ библиотек на ВСЕХ языках. Я писал проекты на jQuery довольно большие (до 30-ти тысяч строк кода), при грамотной архитектуре всё удобно, красиво и не тормозит) |
Цитата:
Цитата:
function stringReverse(string){ return string.split("") .reverse() // фуу!!! цепочки! :р .join(""); }; |
Цитата:
|
Черт не успел прочесть, видимо уже удалил статью :)
Цитата:
|
Gozar, каким редактором пользуешься? Интересное оформление. Какие языки поддерживает?
|
Статью не читал, а про jQuery - даже и не пытался в неё вникнуть никогда, правильно это или нет сам не знаю, лучше своё создать, чем в чужое вникать...
|
а я вот поменял свое отношение к jquery
это единственная библиотека, которая легко изучается. |
а какие библиотеки ты уже изучил?
|
mootools, prototype.
|
Многие из заказчиков. Хотят к примеру на Yii и чтобы JQuery был.
Если бюджет хороший, тогда то на чём они хотят, то и хорошо ))) За небольшим исключениями конечно. А вообще статья по виду. Я этим не пользуюсь поэтому это плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |