Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

YUI 2 to jQuery - Upload!!!
Перевожу проект с YUI на jQuery и столкнулся с такой проблемой

Код:
var formObject = document.getElementById('import_campaign_codes_form');	

YC.setForm(formObject, true);        

var cObj = YC.asyncRequest(
	'POST',
	'/url/to_script',
	{
		upload: function(response) {
			try {
				var result = YJSON.parse(response.responseText);
				var txt = '';
				txt += 'Done.<br/>';
				txt += 'Processed: ' + result.processed + '<br/>';
				txt += 'Added: ' + result.added + '<br/>';
				txt += 'Failed: ' + result.failed + '<br/>';
				txt += 'Duplicated: ' + result.duplicated + '<br/>';
				txt += 'Duplicated codes list: <i>' + result.duplicated_codes + '</i>';

				Y$('generator_result').innerHTML = txt;
			} catch (e) {
				Y$('generator_result').innerHTML = 'Upload failed! Error: ' + e;
			}
		},
	}
);
как это может выглядеть на jQuery ?

http://developer.yahoo.com/yui/connection/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 16:50
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

да что ты говоришь.. покажи пример как это можно сделать на jquery.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 17:26
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Сообщение от Awilum Посмотреть сообщение
да что ты говоришь.. покажи пример как это можно сделать на jquery.
Такое ощущение как будто я должен щас перевести на jQuery этот код за тебя.

Что я тут вижу - обертку над XMLHttpRequest. Такая же обертка есть и в jQuery - метод $.ajax(url[,settings]). Ссылка которую я дал дает исчерпывающую информацию по этому методу. Примеров по этому методу в интернете - куча, неужели так сложно поискать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

YC.setForm(formObject, true);

var cObj = YC.asyncRequest(
'POST',
'/url/to_script',
{
upload: function(response) {
try {
var result = YJSON.parse(response.responseText);
var txt = '';
txt += 'Done.<br/>';
txt += 'Processed: ' + result.processed + '<br/>';
txt += 'Added: ' + result.added + '<br/>';
txt += 'Failed: ' + result.failed + '<br/>';
txt += 'Duplicated: ' + result.duplicated + '<br/>';
txt += 'Duplicated codes list: <i>' + result.duplicated_codes + '</i>';

Y$('generator_result').innerHTML = txt;
} catch (e) {
Y$('generator_result').innerHTML = 'Upload failed! Error: ' + e;
}
},
}
);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 18:16
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Подскажу
$.ajax(
'/url/to_script',
{
  type: 'post',
  dataType: 'json',
  sucsess: function(response)
  {
    var result = response;
    var txt = '';
    txt += 'Done.<br/>';
    txt += 'Processed: ' + result.processed + '<br/>';
    txt += 'Added: ' + result.added + '<br/>';
    txt += 'Failed: ' + result.failed + '<br/>';
    txt += 'Duplicated: ' + result.duplicated + '<br/>';
    txt += 'Duplicated codes list: <i>' + result.duplicated_codes + '</i>';
    Y$('generator_result').innerHTML = txt;
  },
  error: function()
  {
    Y$('generator_result').innerHTML = 'Upload failed! Error: ' + e;
  }
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

kadabrik , все дело в том что upload: function(response)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 01:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Awilum Посмотреть сообщение
kadabrik , все дело в том что upload: function(response)
ну, что это ? YUI всю читать не очень хочется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
YUI 2 to jQuery Awilum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 09.08.2011 12:32
jQuery Form Plugin - file upload IgorN jQuery 3 22.02.2011 15:17
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
jQuery multi file upload УБИВАЕТ explorer gagagogo jQuery 5 07.08.2009 09:43