Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 21:55
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Mootools Accordion
Существует и сейчас этот класс? Посмотрел в исходниках и не нашёл(
Может у меня где то ошибка?
window.addEvent('domready', function(){
	var test = new Fx.Accordion($$('.togglers'), $$('.elements'), { // 8 строчка
		alwaisHide: true,
		opacity: true,
		display: 0
	});
});

Пишет что TypeError: undefined is not a function [http://mootools:8]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 22:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

В зависимости от сборки
http://mootools.net/more/
http://mootools.net/more125
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Актуальнось Mootools? dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.08.2010 13:38
совместное использование mootools и prototype Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 01.07.2010 18:42
WEBIM + MooTools neurostep Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 02.12.2009 10:00
mootools + flash x-yuri Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.08.2009 07:53
MOOTOOLS - Обсуждение функционала фреймворка mootools на русском iZet Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.11.2008 08:24