CyberMaster,
ну если заинтересовал, то обновления по нему появляются в этом топике, ну или на офф сайте будет всегда ссылка на самую свежую версию. |
devote,
У yass по умолчанию включен кэш. А в тесте кажется по 25 раз выборка делается... Если кэш вырубить то картина будет СОООВСЕМ другая. А ещё он возвращает объекты разных типов(массив/коллекция). CyberMaster, Чёт долго у вас процесс длиться;). |
Цитата:
var elems = _(".myelems"); alert( elems.length ); // тут мы увидем что найдено N элементов elems.length = 0; // очищаем массив elems = _(".myelems"); // делаем снова тот же запрос alert( elems.length ); // Тут мы получаем 0 элементов, ибо он просто взял с кеша старый массив, который я изменил, а он даже не удосужился проверить. Вот так по идиотски работает с кешом этот Yass а в тестах у меня кеш отключен, что бы было видно реальную скорость его работы. |
Цитата:
С приведением к массиву yass жёстко проигрывал почти по всем показателям. (да и без приведения) CyberMaster, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
var out = qsa.querySelectorAll('a[href*="blah"]', document, { length: 0 } ); вернет объект(не массив) с элементами, хотя возможно и не нужно указывать свойство length честно говоря не проверял. Но уверен что будет нормально работать. Ну так же можно просто в параметр extra засунуть совершенно любой объект, он в него просто добавит элементы. |
devote,
я имел ввиду, что это плохо:). тип должен быть 1-н - массив. |
Цитата:
У меня такого нет, только то что указано в третьем параметре. Ну а по дефолту он работает с массивом, просто никто не запрещает работать не с массивом... Ибо на скорость работы это никак не влияет. |
Я только начинаю делать фреймворк и сейчас написал самые основные функции, типа each, random, extend..., на которых он базируется. Буквально недавно собрал полигон, на котором тестируется валидность функций и тестирую библиотеку на различных движках. Уже написал алгоритмы нового движка Seleneon Engine, смысл которого опишу на оффициальном сайте. Думаю в 2013 все будет готово!
|
От селекторного движка мне нужно лишь одно - массив найденных элементов по селектору, а уже оболочку будет формировать мой фреймворк с учетом своего предназначения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |