Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 11:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Prototype to jQuery
как такое переписать c Prototype на jQuery:
Код:
		$$('.design_tag_type').each(
			function(el) {
				var options = el.options;
				for( var i=0; i < options.length; i++) {
					if (options[i].disabled == true && options[i].value == $('remove_tag_names_' + tag_id).innerHTML) {
						options[i].style.display = 'block';
						options[i].disabled = false;
					}
				}
			}
		);
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 12:29
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Awilum
как такое переписать c Prototype на jQuery:
что значит как? Как блокнот открыть и буквы в нем печатать? Открываешь документацию по обоим библиотекам и переписываешь. Не хочешь сам, раздел "работа" здесь. Хочешь на халяву, так и пиши прямо, при нормальной просьбе вполне возможно перепишет кто-нибудь, а то хрен поймешь, что тебе надо.
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Может, как-то так, не проверял.
var tagName = $('remove_tag_names_' + tag_id).innerHTML;
$('.design_tag_type option:disabled').filter(function() {
    return $(this).attr('value') == tagName;
}).attr('disabled', false);
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Riim
ты что узрел в моем вопросе проект ?!
Я не смогу понять как этот кусочек переписать аналогично на jquery, создал топик в соответствующем разделе.
Нахер тогда этот форум и ты на нем ?
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 15:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Awilum, изучай: 1, 2.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 16:52
Prototype в jQuery spacemonkey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 06.12.2010 12:45
Не могу объединить две галереи на Prototype и jQuery volodumir Ваши сайты и скрипты 5 17.08.2010 14:10
prototype + jquery + non conflict - отказало return false Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 20.03.2010 09:49
Prototype v1.4.0 and Prototype v1.5.1_rc3 prihod Prototype & script.aculo.us 2 02.10.2008 16:08