Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borborich Посмотреть профиль Найти все сообщения от borborich
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

Скрипит для видео
Здравствуйте! подскажите как реализовать включение видео кнопками?
на странице есть кнопки:
видео-1
видео-2
видео-3
как по нажатию этих кнопок запускать соответствующее видео?
добавляю ролик на страницу таким образом:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="260" height="400" id="FLVPlayer">
        <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="opaque" />
        <param name="scale" value="noscale" />
        <param name="salign" value="lt" />
        <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_1&amp;streamName=speak/VIDEO_FILE_1&amp;autoPlay=false&amp;autoRewind=false" />
        <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
        <!-- Этот тег param предлагает пользователям Flash Player 6.0 r65 и более поздних версий загрузить последнюю версию Flash Player. Удалите его, если не хотите, чтобы пользователи видели запрос. -->
        <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
        <!-- Следующий тег object не поддерживается браузером Internet Explorer. Поэтому скройте его от Internet Explorer при помощи IECC. -->
        <!--[if !IE]>-->
        <object type="application/x-shockwave-flash" data="FLVPlayer_Progressive.swf" width="260" height="400">
          <!--<![endif]-->
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
          <param name="scale" value="noscale" />
          <param name="salign" value="lt" />
          <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_1&amp;streamName=speak/VIDEO_FILE_1&amp;autoPlay=false&amp;autoRewind=false" />
          <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- Браузер отображает следующее альтернативное содержимое для пользователей Flash Player 6.0 и более старых версий. -->
          <div>
            <h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
            <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" /></a></p>
          </div>
          <!--[if !IE]>-->
        </object>
        <!--<![endif]-->
      </object>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 15:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Это всё зависит от вашего проигрывателя в данном случаи от FLVPlayer_Progressive.swf.
Почитайте вот это.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59