Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:29
Аватар для Alice
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 6

JSON динамическая смена элементов
Всем здравствуйте!

Суть моей проблемы кроется в этом небольшом примере:

var h = 'tests';
alert(JSON.parse('{"tests":["Hello!"]}').h);


Мне необходимо передать нужный элемент, с помощью обычной переменной, если это возможно, подскажите пожалуйста, как это можно реализовать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var h = 'tests';
alert(JSON.parse('{"tests":["Hello!"]}')[ h ]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 20:07
Аватар для Alice
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alice Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alice
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 6

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
var h = 'tests';
alert(JSON.parse('{"tests":["Hello!"]}')[ h ]);
Как же все просто, а я так мудрила сегодня полдня ...
Спасибо Вам большое, выручили!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45
динамическая смена сss juda Элементы интерфейса 1 13.05.2011 08:55
Динамическая смена картинки pine Events/DOM/Window 6 17.02.2011 23:53
Динамическая подстановка названий элементов spnova Элементы интерфейса 1 15.08.2009 11:39
Динамическая смена рисунка на html, используя локальные рисунки с компа пользователя evgen28 Общие вопросы Javascript 9 27.03.2009 13:14