Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2012, 00:18
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

IDE для PhoneGap
Решил попробовать этот фреймворк, подкупает кросплатформенность, где можно найти бесплатную IDE для него?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:38
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Самые удобные: Eclipse и WebStorm. Можно и в Notepad++ писать, но он не поддерживает Проекты. Посмотрите на сайте PhoneGap туториал по настройке среды разработки, Eclipse настраивается очень просто.

P.S. Эту тему в мобильный раздел надо перенести.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59