Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 01:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sir_nuf_nuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от sir_nuf_nuf
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 2

Какой фреймворк выбрать для JS админки ?
Всем привет!

Задача: нужно написать админку для HTTP сервиса.

Сервис хранит древовидные данные (нечто вроде блога),
принимает GET и POST запросы вида http://service.ru/api/?action=get_post&id=4, возвращает JSON.

Важных оганичения три:

1) Сервис нужно оставить чисто JSONовым.
Поэтому админка нужна на JS.

2) API сервиса иногда нелогично, но изменить его ,быстро не получится.
Поэтому нужна возможность удобно формировать запросы и парсить ответ сервера руками.
Т.е. фреймворк не должен жестко задавать структуру API.

3) Нет никакого желания заниматься версткой, поэтому желательно иметь готовую библиотеку визуальных элементов.
Гриды, вкладки, формы и т.п.


Какой фреймворк(и) посоветуете ?

Знаю есть ExtJS, но он довольно монструозный... попроще ничего нет ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 08:06
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

backbone.js + kickstrap

бб немного сложен в понимании, но очень гибкий и мощный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sir_nuf_nuf Посмотреть профиль Найти все сообщения от sir_nuf_nuf
 
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 2

Ок, но как я понимаю для kickstrap нужно как-то генерировать HTML.
Нужен какой-то JS шаблонизатор.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

в бб используются темплеты из underscore, подойдут?)

+ еще реквая, но он не очень простой, хотя и невероятно мощный
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте фреймворк для реализвации админки Khmelevsky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 05.06.2010 17:58
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41
Какой JS фреймворк для проекта, подобного PUSK.RU ? svfedorof Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 26.10.2008 18:02