Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

colorbox - снять обработчик со ссылки
есть библиотека всяких попап окон colorbox.
привязал на ссылку попап открывающий фрэйм
$("#go_link").colorbox({iframe:true, width:"400px", height:"400px"});
теперь проблема убрать этот обработчик с этого события (именно вызов попапа)
$.colorbox.close() - закрывает
$.colorbox.remove() - ваще удаляет
пробовал так:
$("#go_link").unbind('colorbox');
$("#go_link").unbind('click', colorbox);
и еще всякие разные извраты пробовал - никак

а вообще это кроссдоменный фрейм открывающийся по ссылке: авторизовался в нем и он больше нафиг не должен выскакивать по клику на ней. только в случае разлогиневания с самого сайта он снова должен открываться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ssnikolay Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssnikolay
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 11

Навесь новый с параметрами
$("#go_link").colorbox({iframe:false, width:"1px", height:"1px"});
o_o
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

не устраивает такой вариант)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 07:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

библиотека в целом неплоха, и работает шустро, но вот как анбиндить обработчик события я так и не нашел. методом проб и ошибок оказалось что костыль привязывает его к им же добавленному классу, написав функцию-костыль для костыля почувствовал себя инвалидом(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 15:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для _axl Посмотреть профиль Найти все сообщения от _axl
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 39

https://www.google.ru/search?q=color...hrome&ie=UTF-8
первая же ссылка дает ответ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 07:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

до такого решения я сам додумался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
Как снять обработчик с очередью FanAizu jQuery 0 11.02.2012 19:28
можно ли снять обработчик с hover DjDiablo jQuery 1 08.09.2011 01:51
Обработчик события действует только на ссылки? Cuprum jQuery 29 10.08.2010 16:19
Как "обмануть" обработчик события? itPiligrim Events/DOM/Window 0 13.05.2010 22:55