Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qazibum Посмотреть профиль Найти все сообщения от qazibum
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 25

mootools плавная смена картинки
Хочу сделать плавную смену картинок, затуханием. Одна исчезает, на ее месте другая появляется.
Есть mootools 1.11, с его помощью надо сделать. Не могу найти готовое решение, а сам не смогу написать.
Может кто, чем поможет?

<div id="box">
	<span><img src="1.jpg" alt="Photo" /></span>
	<span><img src="2.jpg" alt="Photo" /></span>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 09:40
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://demos111.mootools.net/Asset.images
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 11:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mick_20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mick_20
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34

Я бы тоже не отказался от такого скрипта на mootools.

Может этот переписать кто-нибудь сможет?

<script type="text/javascript">
function smoothChange(id){ 
setTimeout(function(){ 
changePhoto(id)},5000); 
} 
function changePhoto(id){ 
var el=document.getElementById(id); 
var num=el.name.substring(3); 
if(num>2){num=0;} 
var dir="http://site.ru/imgs/"; 
el.src=dir+'pic'+(num*1+1)+'.jpg'; 
el.name='pic'+(num*1+1); 
}
</script>

<img width="270" class="photo" src="http://site.ru/imgs/pic1.jpg" name="pic1" onload="smoothChange('photoframe')" id="photoframe">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная смена нескольких картинок shurik330 jQuery 0 10.02.2012 16:10
Ajax смена картинки при нажатии на неё maxim123 AJAX и COMET 1 23.02.2011 14:57
Динамическая смена картинки pine Events/DOM/Window 6 17.02.2011 23:53
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57