Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 12:39
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

JavaScript Frameworks && Business applications
Стоит задача реализовать single-page бизнес-приложение. Есть опыт разработки на ExtJS. В нем все устраивает, практически, все (за исключением пары-тройки ньюансов). Но ЭстЪ один довольно-таки довольно существенный недостаток - медлительность. Понятное дело - всяческие-разные обзоры/сравнялки читал. Но хотелось бы услышать, так сказать, мнение от людей действительно реализовавших/реализующих реальные бизнес-приложения. В общем: хочется что-то наподобие ExtJS'а, но пошустрее (понятное дело часть плюшек идет лесом в угоду скорости).
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 18:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheAthlete Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheAthlete
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 3

А какой нужен конкретно функционал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 12:18
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Сообщение от TheAthlete Посмотреть сообщение
А какой нужен конкретно функционал?
Ну... Что Вам сказать... По большому - обычная вводиловка с визуализацией... Tree, CheckTree, Grid (с поддержкой фильтрации/сортировки/управления видимости колонок), input'ы всякие-разные (с валидацией)... Насчет "окон" - еще не решили... Скорее всего - будут...
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 07:42
Аватар для Ex_Soft
Профессор
Отправить личное сообщение для Ex_Soft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ex_Soft
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 164

Обратили свой взор на Kendo. На первый взгляд - все круть. Но, что насторожило: все examples/demo - пендюльки/пиптики only. Чего-то цельного/монолитного а-ля такое - не обнаружили. Во-вторых: насторожило наличие присутствия контента в <body>. Они что за нас "...пальцы загибать не будут..." (c)? Кто-нить работал с сим "...чудом враждебной техники..."? Можете дать объективную оценку? Тынць на какое-нить цельное приложение - крайне приветствуется.
__________________
"Helo, word!" - 17 errors 56 warnings
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2014, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artemkv Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemkv
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 3

Пишу подобный фреймворк в качестве хобби-проекта. В данный момент не претендую ни на что, но так как вы потенциально моя целевая аудитория, был бы рад совету и отзыву.

В качестве демонстрации "чего-то цельного/монолитного" предлагаю вот это: http://www.redui.net/mailclientdemo/

Основные идеи описаны здесь: http://www.redui.net/ru/

Из перечисленных вами необходимых фич уже есть почти все, кроме управления видимости колонок в гриде (пока).

Мотивация: как KendoUI так и ExtJS стоят порядка 1K USD. Мне нужно было что-то свое и бесплатное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно требуется Senior JavaScript Developer в киевский офис. Oleg35 Работа 1 20.11.2013 12:57
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Javascript Frameworks Evgeny Dojo toolkit 5 13.10.2011 18:02
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34