Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 01:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dixonich Посмотреть профиль Найти все сообщения от dixonich
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 21

Ошибка. Backbone.js
Захотелось поизучать данный фреймворк. Пишу такой код в файле Model.js
И получаю вот такую ошибку (внизу)
Что это такое?
Person = Backbone.Model.extend({
    initialize: function(){
        alert("Welcome to this world");
    }
});

var person = new Person();

<!DOCTYPE html>

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src = "backbone.js"></script>
		<script type="text/javascript" src = "Model.js"></script>
		<script type="text/javascript" src = "underscore.js"></script>
	</head>
	<body>

	</body>
</html>


Код:
Uncaught TypeError: Cannot call method 'extend' of undefined backbone.js:213
Uncaught TypeError: Object function (attributes, options) {
    var defaults;
    attributes || (attributes = {});
    if (options && options.parse) attributes = this.parse(attributes);
    if (defaults = getValue(this, 'defaults')) {
      attributes = _.extend({}, defaults, attributes);
    }
    if (options && options.collection) this.collection = options.collection;
    this.attributes = {};
    this._escapedAttributes = {};
    this.cid = _.uniqueId('c');
    this.changed = {};
    this._silent = {};
    this._pending = {};
    this.set(attributes, {silent: true});
    // Reset change tracking.
    this.changed = {};
    this._silent = {};
    this._pending = {};
    this._previousAttributes = _.clone(this.attributes);
    this.initialize.apply(this, arguments);
  } has no method 'extend'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 05:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

dixonich,

Backbone жестко требует наличия underscore, иначе работать не будет. Перенесите подключение underscore.js в самое начало.

<!DOCTYPE html>

<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src = "underscore.js"></script>
		<script type="text/javascript" src = "backbone.js"></script>
		<script type="text/javascript" src = "Model.js"></script>
	</head>
	<body>

	</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в регулярке со слэшем izcian Общие вопросы Javascript 2 01.11.2012 15:21
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
ошибка toLocaleTimeString zolboch Общие вопросы Javascript 2 15.11.2011 01:51
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00