Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Как отредактировать сроку чисел
Здравствуйте, у меня есть поле кодторое я вывожу с помощью php

<?
$number = 1234567890;
echo $number;
?>


Подскажите пожалуйста есть ли способ вывести число не в таком формате в котором оно задано, а вот так:

1 234 567 890


То есть нужно чтобы код ставил пробелы, для того чтобы число было более удобным для пользователя..

И еще скажите пожалуйста подобные вещи лучше делать на js или php или еще каким-то способом?

Сразу скажу в БД не получиться заносить число с пробелом, оно там в таком формате стоит, что пробелы не воспринимаются..

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2013, 23:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Vladislav
1 234 567 890
разделение числа на разряды
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 03:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vladislav
И еще скажите пожалуйста подобные вещи лучше делать на js или php или еще каким-то способом
Думаю это задача шаблонизатора. А раз у вас в роли шаблонизатора выступает php, то это его задача )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 11:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

ясно, а как тогда в php это сделать? или вы тут только по js помогаете?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56