Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для voice Посмотреть профиль Найти все сообщения от voice
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 2

Работа с jasmine подсчет времени выполнения теста
Народ помогите разобраться как посчитать время выполнения теста на jasmine

вот например код теста

it("Передает несколько аргументов вложенным функциям kperf", function() {
        var run  = jasmine.createSpy('run');
        var walk = jasmine.createSpy('walk');
        var siri = jasmine.createSpy('siri');

        var b = kperf(walk, run, siri);

        b(1,2,3,4,5);

        expect(run).toHaveBeenCalledWith( 1,2,3,4,5);
        expect(walk).toHaveBeenCalledWith( 1,2,3,4,5);
        expect(siri).toHaveBeenCalledWith( 1,2,3,4,5);

    });


как посчитать время его выполнения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от voice
как посчитать время его выполнения?
Если это однопоточное выполнение - как вариант

/* запомнили начало */
var d1=new Date();
/* имитируем какие-то действия */
alert('Pause');
/* запомнили окончание */
var d2=new Date();
d1=Math.round((d2-d1)/1000);
d2=strTime(d1);
alert(d2);
function strTime(Time) {
	var str='';
	var d=60*60
	var val;
	for (var i=3; i>1; i--) {
		val=Math.floor(Time/d);
		Time-=d*val;
		d/=60
		val=(val<10)? "0"+val: val;
		str=str+val+":";
	};
	Time=(Time<10)? "0"+Time: Time;
	return str+Time;
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:47
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

console.time('MyTimer');
// ваш код
alert('Pause');
console.timeEnd('MyTimer');

Соответственно в консоли и будет Ваш результат.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с БД, скорость выполнения запроса Stropik AJAX и COMET 2 15.03.2012 13:40