Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Quadroid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quadroid
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 2

Clonejs - первый прототип-ориентированный JS микро-фреймворк
Этот фреймворк в полной мере реализует прототип-ориентированный подход.


Clonejs.org

Последний раз редактировалось Quadroid, 26.03.2013 в 13:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 13:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Увидел знак $
@
Закрыл страницу

=)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Quadroid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quadroid
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 2

Чем же вам не понравился этот знак? $ - означает прототип ($упер-класс):
var $array = Array.prototype;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 16:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Со знаком $ ассоциируется всё самое мерзкое в программировании: PHP, JQuery...

P.S. Просто шуткую, чтоб по делу говорить - запили бы тут рабочую демку([js run]...[/js]) с примерами и сравнением с аналогами. Просто ссылка на ещё одно краткое описание ещё одного фреймворка не привлекает внимания.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свой JS фреймворк с блэкджеком. заминочка. assert Общие вопросы Javascript 10 16.09.2012 19:19
Какой фреймворк выбрать для JS админки ? sir_nuf_nuf Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 03.06.2012 00:26
RPG JS Фреймворк nyols Оффтопик 0 24.05.2012 01:20