Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для singularity1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от singularity1
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6

увеличение изображения по клику, и его перемещение
есть изображение на странице больших размеров 2000х2000
при клике увеличивается до полного размера но при этом страница превращается во фрейм и чтобы посмотреть по картинке приходится крутить скролы снизу и сбоку
подскажите как сделать чтобы изображения увеличивалось и его можно было перемещать но без превращения страницы по фрейм.
реализовано вот здесь http://pr0gramm.com/#newest/uploads:...6435-1470-2100
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 19:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от singularity1
страница превращается во фрейм
Улыбнуло ) Причем тут фрейм. Просто появляется прокрутка.
У fancybox есть эффект, позволяющий перемещать изображения. Его не смотрели?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 19:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кстати у вас ошибки на сайте:
Цитата:
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier
terminating; too few slides: 1 jquery.cycle.js:11
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для singularity1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от singularity1
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6

это не мой. я его как пример того что мне нужно привел.
увеличение по клику(так чтобы не вылезали полосы прокрутки) и перемещение курсором. еще клик и уменьшение.все. пока ищу подходящий скрипт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 02:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для singularity1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от singularity1
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6

все еще ищу, подходящего пока не нашел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для singularity1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от singularity1
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6

если есть умельцы, можно выдернуть функцию из его JS но я не знаю как(
http://rghost.ru/44580084
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для singularity1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от singularity1
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6

дам немного денег за рип этой функции
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 13:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

singularity1,

Cloudzoom не подойдет ?

http://www.starplugins.com/cloudzoom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка изображения до его отображения на странице после аякс запроса балерун Общие вопросы Javascript 1 30.05.2012 17:20
Увеличение изображения. aldonin Элементы интерфейса 0 14.10.2011 19:48
Увеличение изображения при наведении Альви Элементы интерфейса 7 09.09.2011 21:10
Увеличение части изображения при наведении, эффект лупы. Simpleplan Общие вопросы Javascript 3 13.12.2010 22:27
увеличение картинки по клику highslide terveg Общие вопросы Javascript 1 16.11.2010 14:39