Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima116 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima116
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 2

Angular JS + Opera Browser
При смене роутера происходит компиляция шаблона, в Opera при этом (300-400мс) показываются не интерполируемые строки типа {{ name }}. В остальных браузерах такого не случается, все происходит мгновенно. Бывала ли у кого такая же проблема при компиляции?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 10:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

подозреваю там используется создание функций из строк. в опере это довольно долгий процесс. почему не интерполируется - спроси у авторов фреймворка
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23