Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikkana Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikkana
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1

Internet Explorer не воспринимает canvas
Доброго времени суток.
Для личных нужд воспользовалась компонентом jquery.jflip, суть которого - листание изображений на подобии листов бумаги. Файлы проекта во вложении.

В проекте используется, как я понимаю, html5, в частности активно используется canvas

Внесли изменения в имеющийся код, в нормальных браузерах (Мозила, Опера) все срабатывает красиво. Однако IE ни 9, ни 8, ни 10 версии воспринимать код не хотят.. IE 8 ругается на G_vmlCanvasManager, типа не определен метод, 9 и 10 тупо отображают пустую страницу..

Пробовала качать и прописывать excanvas.js, excanvas.compiled.js, кидаю их в папку со скриптами и html страничкой, но толку ноль((((

Подскажите, что не так??
Вложения:
Тип файла: zip Исходники листалка.zip (293.6 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Метод не определен потому что библиотека excanvas.js не выполняется для ie9 и ie10. Она работает только с ie8 и ниже. Это то что я смог понять из source coda это библиотеки. А почему не работает ? Потому что используется старые версии jquery и плагина jflip. Попробуй обновить на самые последние, и посмотреть что произойдёт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript не работает в internet explorer 8 ArmagedDance Internet Explorer 1 28.03.2012 14:30
This web site only supports Internet Explorer 6.0 and Internet Explorer 7.0. monolithed Оффтопик 1 22.07.2011 17:54
Почему не выскакивает сообщение alert в Internet Explorer? Bandicoot Общие вопросы Javascript 11 07.07.2011 12:58
iframe выделенный текст в internet explorer 8 MaybeMaybe Events/DOM/Window 1 20.04.2011 00:42
Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer nickstarnew Events/DOM/Window 0 06.03.2009 13:20